Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano

Indirizzo: Piazza Sicilia, 1, 20146 Milano MI, Italia.
Telefono: 3332918683.
Sito web: instagram.com.
Specialità: Fornaio.
Altri dati di interesse: Asporto, Consumazione sul posto, Caffè, Colazione, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 99 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.1/5.

Posizione di Ambrogia Il Forno

Ambrogia Il Forno, situada en la Piazza Sicilia, 1, 20146 Milano MI, Italia, è una panetteria che offre un'esperienza unica per gli amanti del pane fresco e dei prodotti da forno.

Con una telefono: 3332918683 dedicata, Ambrogia Il Forno è facilmente raggiungibile per qualsiasi richiesta o informazione. Inoltre, puoi trovare maggiori dettagli sulla loro pagina web ufficiale: Sito web: instagram.com.

Questa attività è specializzata in prodotti da forno, il che la rende una scelta ideale per coloro che cercano un'autentica esperienza di panificio.Specialità: Fornaio.

Tra gli altri servizi offerti, Ambrogia Il Forno fornisce il servizio di asporto e consumazione sul posto, il che lo rende una scelta conveniente per una varietà di preferenze personali. Inoltre, offrono caffè e colazioni complete, rendendolo un'ottima scelta per iniziare la giornata.Altri dati di interesse: Asporto, Consumazione sul posto, Caffè, Colazione, Carte di credito.

Le recensioni su Google My Business per Ambrogia Il Forno sono estremamente positive, con un totale di 99 recensioni e una media delle opinioni: 4.1/5. Questo punteggio riflette la qualità e l'attenzione al dettaglio che Ambrogia Il Forno offre ai propri clienti.

Recensioni di Ambrogia Il Forno

Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano
Fabiana Ricci
4/5

Boulangerie ij perfetto stile francese!

Difficile non farsi tentare dalla bellezza e dal profumo.
Abbiamo preso il pan gocciole e una brioches con la cannella per colazione, ed erano veramente buonissime. Sicuramente torneremo per provare altre delizie. Ci sono dei tavolini all’interno del piccolo locale, ma ci si può anche appoggiare vicino alla finestra che da direttamente sul banco dei dolci.

Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano
Alessandro Laghezza
4/5

Forno di recente apertura in Piazza Sicilia.
I prodotti sono veramente di alta qualità, le ragazze si vede che lavorano davvero bene.
Il pane onestamente l'ho trovato un po' troppo cotto per i miei gusti, a tratti bruciacchiato.
La pizza alla pala sembra davvero ottima, e credo che sarà il mio prossimo test.
Venendo alla parte dolce l'offerta è davvero ampia e variegata.
Io ho provato la torta alle carote, davvero buona, si sentivano molto le mandorle e le carote (cosa non scontata), con sopra una delicata glassa al limone e semi di papavero.
Servono anche caffè, sia espresso che filtrato.
Il personale è cortese e disponibile a fornire info sui prodotti.
Quanti ai prezzi li ritengo troppo elevati ahimè.

Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano
E Notarangelo
5/5

Ho avuto l'opportunità di provare la colazione in questo locale e devo dire che è stata davvero buonissima sia per i dolci che per le bevande. Tutti gli ingredienti erano freschi e di qualità, e il servizio è stato super cordiale. In particolare, il pane con lievito madre che ho acquistato era delizioso, una pane così buono non l'ho mai mangiato. La crosta era croccante e l'interno fragrante. Era evidente che era stato fatto con cura e con ingredienti di altissima qualità. Consigliatissimo!

Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano
giada lin (Mymilanofood)
5/5

Nuovo forno in zona Washington che sforna pane e tante golosità anche per la colazione, trovate buns alla cannella e al cioccolato e anche brioche con crema, panna e anche confetture! Io ho adorato la brioche francese al cioccolato, molto ripiena e impasto buonissimo! Sicuramente da provare!

Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano
Maria Paula
5/5

Finalmente ho trovato i veri Chocolate Chip Cookies. Croccanti fuori, morbidi al interno, con quel retro gusto salato spettacolare.
Con il desiderio di un cinnamon roll ho provato il bakva alla cannella e nocci in formato bauletto che onestamente ho trovato un po costoso forze dovuto dalle nocci... Era fresco, morbido e bilanciato. Non gradisco molto le nocci, quindi ho preferito quello Muffin.

Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano
Ganja Ganjaloverz Kru'
5/5

Davvero un bel posto, le due proprietarie sono simpaticissime, pronte a rispondere a qualsiasi quesito gli venga fatto... L'unica pecca, a mio avviso e' la loro ricerca spasmodica al modernismo, tanta scelta sì. Detto questo, ho 73 anni, e fino a qualche annetto addietro, ho prodotto del pane, in maniera più che tradizionale, usando sempre farine prodotte dal mio Molino... Sinceramente, non so se le commesse ricorderanno, ma quell'uomo con i baffi pomatati, capelli bianchi un po' alla Einstein, che acquistò le vostre "michette"giusto per provarle, li ho tenuti in una busta di plastica per due giorni, invece non è passato neanche un giorno ed erano immangiabili. P.s. il lavoro che ho portato io avanti adesso lo portano avanti i miei figli, tenendo sempre alla tradizione e mai alla ricerca del modernismo più distruttivo.... Il pane, benedetto da Nostro Signore Gesù Cristo... I miei figli adesso portano la quarta generazione, di produttori di panificati, quindi capisce, ho utilizzato sempre le mie farine, italiane, già scure quando tutti volevano le farine bianche. Quasi quasi... La pecca più grande, comunque sia, sta' nei prezzi più che esorbitanti.... Capisco la qualità degli ingredienti, la ricerca, ma il pane che ci ha fornito il nostro buon Dio, a €9 al chilo.... I miei figli continuano a venderlo sui €3 al chilo, senza mai aver perso neanche un cliente. Pagando tutte le tasse, utilizzando soltanto i metodi della tradizione. Alcuni clienti dicono, che il pane prodotto dai miei figli dura fino a 15 giorni.... Certo non come appena fatto ma più che mangiabile... Quindi non capisco il prezzo altissimo a €9 al chilo, questo mi sembra lucrare..... E chi scrive, si ricorda con tanto amore ed affetto, i procedimenti, per produrre la farina dai grani migliori.... Non capisco, non mi sembra una giustificazione quello dei costi di produzioni troppo alti... Ripeto ho offerto sempre pane prodotto con le migliori farine italiane, e non mi è mai passata per la testa di venderlo a più di quello che precedentemente ho detto.. purtroppo ricordiamoci, che chi acquista il pane, Non sempre può acquistarlo a quel prezzo..... Per ultimo, anche se il quartiere è pieno di gente di cultura ebraica, cercate di produrre invece anche cibo prodotto dalla controparte etnica...Free P

Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano
debora rigato
4/5

Delizioso questo piccolo forno da poco aperto in Piazza Sicilia. Ogni prodotto sembra realizzato con amore. Spettacolari i brownies che ho accompagnato ad un piacevole caffè. Molti prodotti e pani particolari. Da provare!

Ambrogia Il Forno - Milano, Città metropolitana di Milano
Andrea Boen
5/5

I nuovi panifici! Ambrogia vale una sosta! Una colazione con un ottimo caffè e con il Pan Brioche! Delicato con ottima lievitazione. Do 5 stelle poiché il personale è cordiale, il posto pulito e situato in una zona tranquilla. Materie prime di qualità!

Go up