Pizzeria notturna - Aosta, Valle d'Aosta

Indirizzo: Via Sant'Anselmo, 49, 11100 Aosta AO, Italia.

Specialità: Pizza da asporto.
Altri dati di interesse: Asporto, Pranzo, Informale.
Opinioni: Questa azienda ha 4 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 2.3/5.

Posizione di Pizzeria notturna

Pizzeria notturna Via Sant'Anselmo, 49, 11100 Aosta AO, Italia

La Pizzeria notturna situada en Via Sant'Anselmo, 49, 11100 Aosta AO, Italia es una opción ideal para aquellos que buscan disfrutar de una deliciosa pizza a cualquier hora del día.

Esta pizzería es conocida por su servicio de Pizza da asporto, lo que significa que puedes disfrutar de su exquisita comida en la comodidad de tu hogar o donde prefieras.

Además de su servicio de entrega a domicilio, la Pizzeria notturna también ofrece opciones para el Pranzo y tiene un ambiente informal, ideal para una comida rápida y deliciosa.

La pizzería tiene actualmente 4 recensiones en Google My Business, con una media de opiniones de 2.3/5. A pesar de que la opinión media no es muy alta, es importante tener en cuenta que las opiniones pueden variar y siempre es recomendable probar por uno mismo.

Otro dato interesante sobre la Pizzeria notturna es que ofrecen el servicio de Asporto, lo que significa que puedes pasar a recoger tu pedido en la pizzería en cualquier momento que lo desees.

En resumen, si estás buscando una opción para disfrutar de una deliciosa pizza a cualquier hora del día, la Pizzeria notturna ubicada en Via Sant'Anselmo, 49 en Aosta es una excelente opción. Con su servicio de entrega a domicilio, opciones para el almuerzo y un ambiente informal, seguro que encontrarás algo que te encante en su menú.

Te recomendamos visitar su página web para obtener más información sobre su menú y opciones de entrega. No dudes en contactarlos para disfrutar de una deliciosa pizza hoy mismo

Recensioni di Pizzeria notturna

Pizzeria notturna - Aosta, Valle d'Aosta
Claudia Milesi
1/5

Esperienza più che negativa. Abbiamo aspettato 20 minuti prima di prendere l'ordinanzione. Polenta valsugana delle buste. Valdostana arrivata cruda. Ne taglio un pezzo e subito mi accorgo che la carne era molto cruda. Fermo la cameriera e gli faccio notare la cosa e la riporta in cucina. Dopo 5 minuti mi ritorna la stessa carne tagliata da me riscaldata. Si sa che da un menú turistico da 15€ non ci si può aspettare chissà che ma far notare al titolare che la carne era cruda e sentirsi dire che é la prima volta che ritorna indietro una valdostana é sinonimo di poca professionalità e abbiamo pagato comunque prezzo pieno. Sconsigliato assulutamente!

Pizzeria notturna - Aosta, Valle d'Aosta
Gabriele Brizio
2/5

A dispetto di un locale carino e curato, cucina veramente da rivedere. I gnocchi alla bava (fontina e gorgonzola) avevano solo panna e pochissimo formaggio. Per concludere, c’erano capelli neri e lunghi in entrambi i piatti ordinati. Esperienza veramente negativa.

Pizzeria notturna - Aosta, Valle d'Aosta
Morena Kos
5/5

Ambiente accogliente
Ristoratori cordiali efficienti
Menù’ tradizionale gustoso
Buona pizza
Qualità prezzo

Pizzeria notturna - Aosta, Valle d'Aosta
seb daniels
1/5

Rude waiting staff that ignored us when we needed assistance, I had rigatoni with tomato and basil sauce, when it came out it was penne pasta was actually burned, sauce was flavourless and drowned in olive oil, other members of our party ordered a carbonara was actually disgusting that everyone that tasted it or ordered it couldn’t finish or continue eating it.
I live with an Italian and have visited Italy multiple times and know what a carbonara should be like. What was given to us was overly salted, whole pepper corns that seemed to have been delivered to the dish by the handful, and some how actually slimy. As if the chef hadn’t actually tasted the food. And when issues were raised with the staff they dismissed the comments rudely as if to say you’ve never tasted good food and no issues were rectified.
When we came to pay, they ONLY TAKE CASH.
Is this 2020 or 1920? They didn’t even offer money off or a drink to compensate for the poor quality of food.

Go up