Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino

Indirizzo: Via Cesare Battisti, 26, 83053 Sant'Andrea di Conza AV, Italia.
Telefono: 3445308554.
Sito web: facebook.com.
Specialità: Pasticceria.

Opinioni: Questa azienda ha 8 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

Posizione di Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria

Il Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria è una rinomata pasticceria situata a Sant'Andrea di Conza, in provincia di Avellino, Italia. La pasticceria è gestita dal maestro pasticcere Francesco Scolamiero, che con la sua arte e la sua passione crea dolci unici e deliziosi.

L'indirizzo del laboratorio di pasticceria è Via Cesare Battisti, 26, 83053 Sant'Andrea di Conza AV, Italia. Il numero di telefono per contattare la pasticceria è il 3445308554. Potete anche visitare il loro sito web ufficiale all'indirizzo facebook.com per maggiori informazioni e per vedere le loro fantastiche creazioni.

Le specialità della pasticceria di Francesco Scolamiero sono i dolci tradizionali italiani, come il cannolo siciliano, il tiramisù e la pastiera napoletana, ma offre anche una vasta gamma di prodotti innovativi e personalizzati. Ogni dolce è fatto a mano utilizzando solo ingredienti freschi e di alta qualità, garantendo un sapore autentico e un'esperienza di gusto indimenticabile.

Questa azienda ha 8 recensioni su Google My Business e la media delle opinioni è di 5/5. I clienti apprezzano la professionalità, la gentilezza e l'attenzione ai dettagli del maestro pasticcere e del suo staff. La pasticceria è diventata un punto di riferimento per i golosi della zona e per i turisti che vogliono assaporare i veri sapori della tradizione italiana.

Se stai cercando un posto dove gustare dolci deliziosi e di alta qualità, il Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria è sicuramente la scelta giusta. La pasticceria offre anche servizi di catering per eventi e occasioni speciali. Non esitare a contattarli tramite il loro sito web per maggiori informazioni e per prenotare i tuoi dolci preferiti. Non te ne pentirai

Recensioni di Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Davide Evangelista
5/5

Trovare un livello di dettaglio così alto in un paese di circa mille abitanti è emozionante. Il cornetto è studiato alla perfezione, la crema è da manuale, le monoporzioni variano in complessità e grandezza. Nonostante abbia girato pasticcerie blasonate di mezza Italia, una delle migliori colazioni mai fatte. Applausi.

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Luca T
5/5

Voi come definireste una monoporzione il cui sapore persiste in bocca per 10 minuti amplificando il piacere dei morsi che si sono susseguiti per terminarla?

Da qualche settimana sul corso principale di Sant'Andrea di Conza ha aperto la porta un laboratorio artigianale di pasticceria gestito da una giovane coppia, che ha deciso di investire - risorse tempo e prospettive- nel proprio paese natio.
Non sono i primi a provarci e forse non saranno gli ultimi, ma Francesco e Maria Pia hanno tracciato una strada che deve essere di insegnamento per tutti, a prescindere dall'ambito. Non ci si improvvisa. Serve la competenza.

Sono passate ore e io ancora non ho trovato una definizione a quella monoporzione di Bavarese al cioccolato, so solo che il "Mamma mia, quanto è buona!!!" l'ho detto 10 minuti, passati al limite del religioso silenzio, dopo averla finita e, considerando anche la "goduriosità" del cornetto (con crema pasticcera in cui si vede la vaniglia, cioccolato - non Nutella- o pistacchio che sia)e del pain au chocolat, sono stato costretto a trovare un modo per far conoscere agli altri questo posto e il suo valore.

Inauguro così le, spero, numerose recensioni che verrano.
Non accontentatevi della mediocrità! Soprattutto quando si parla di cibo.
Loro bravissimi, noi invece abbiamo l'obbligo morale di valorizzare il loro lavoro. Se lo meritano. Anche solo per quei 10 minuti di goduria.

Allego una serie di foto, alcune personali e, giusto due, prese dalla pagina Facebook del laboratorio per rendere meglio l'idea.

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
I RO
5/5

Torta classica ripiena al cioccolato fondente morbida gustosa il giusto come l’abbiamo chiesta. É piaciuta tanto a tutti sopratutto alla festeggiata!!! Grazie! Ragazzi gentili, vi auguro Buona Fortuna anche se sono sicura che ce l’avrete.

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Lorenzo Guidetti
5/5

Cornetti fragranti e profumati di vaniglia. Gustosa la crema. Tutto molto buono.

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Andrea Æsir (King of Pergamon)
5/5

Davvero un'ottima partenza. Ingredienti di prima qualità e sapienza nelle preparazioni.Tutto buonissimo, dalle torte ai lieviti. Continuate così!

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Viniann Services
5/5

Ottima pasticceria, prodotti top!

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Andrew Davis
5/5

The best sfogliatella I ever had!! Also, the pistachio and cream cake was so good! ?

Francesco Scolamiero Laboratorio Pasticceria - Sant'Andrea di Conza, Provincia di Avellino
Carmela
5/5

Go up