Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina

Indirizzo: Via dell'Indipendenza, 39, 04024 Gaeta LT, Italia.
Telefono: 0771460603.
Sito web: facebook.com.
Specialità: Fornaio.
Altri dati di interesse: Asporto, Consegna in giornata, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle.
Opinioni: Questa azienda ha 504 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Antico Forno Giordano dal 1890

Il forno Antico Giordano dal 1890 è una delle panetterie più antiche e rinomate di Gaeta, situata all'indirizzo Via dell'Indipendenza, 39, 04024 Gaeta LT, Italia. Fondata nel 1890, questa attività è gestita con passione e competenza da quattro generazioni di fornai, che continuano a preservare l'arte della panificazione tradizionale.

Il forno Antico Giordano è specializzato nella produzione di pane e prodotti da forno di alta qualità, utilizzando solo ingredienti naturali e selezionati, come farine biologiche e lievito madre. Tra le specialità della panetteria, spiccano il pane di Gaeta, una pagnotta tipica della zona con una crosta croccante e una mollica morbida, e le focacce farcite con ingredienti di stagione.

Il forno Antico Giordano offre anche un servizio di asporto e consegna in giornata, per consentire ai clienti di gustare i loro prodotti preferiti comodamente a casa. L'ingresso della panetteria è accessibile alle sedie a rotelle e sono disponibili posti auto per disabili nelle vicinanze.

Il forno Antico Giordano ha ricevuto numerose recensioni positive dai suoi clienti, con una media di 4.5/5 su Google My Business. Gli utenti apprezzano la qualità e la freschezza dei prodotti, la cortesia e la professionalità del personale e l'atmosfera accogliente e familiare della panetteria.

Recensioni di Antico Forno Giordano dal 1890

Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina
Caterina Cirmi
5/5

Ottima tiella. Ho preferito quella con la scarola. Il proprietario è gentilissimo e simpaticissimo. Non siamo di fronte ad uno dei tanti cuochi improvvisati che vediamo sui social, ma ad un vero maestro della tiella di Gaeta!

Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina
Manola Pallotta
5/5

Abbiamo assaggiato 3 tipi di Tiella ...Tutte e tre buonissime comunque!!!quella con le olive spettacolare!
Se passi a Gaeta un salto va assolutamente fatto in questo antico forno
Il proprietario gentilissimo

Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina
AleFab FZ
2/5

Purtroppo ho avuto un'esperienza deludente. Il proprietario si è rifiutato di accettare la carta di pagamento, il che è stato piuttosto scomodo. Per quanto riguarda le tielle, le ho trovate nella media, niente di eccezionale. Considerando le recensioni entusiastiche, penso che il locale sia sopravvalutato. Probabilmente in passato era un posto migliore.

Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina
Roberta Ceredi
5/5

Volevamo assaggiare la rinomata tiella di Gaeta, e non volendo, siamo capitati in questo antico forno che per primo ha avuto l'idea di diffonderla fuori dal focolare domestico. Ottima quella con il polpo! Gentilissimo il titolare che ce ne ha illustrato la storia e le tradizioni. Proprio all'interno del pittoresco borgo di Gaeta. Vale veramente la pena una sosta in questa antica bottega storica.

Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina
Alessandra Giordano
5/5

Ottima tiella, anche se esposte ne vedete poco chiedete e le prenderà calde. Rapporto qualità prezzo ottimo, super consigliato!

Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina
Dino Molon
5/5

Realtà di Gaeta quartiere storico. Gentilezza e pane profumato. La loro tiella è da sballo

Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina
Riccardo C.
5/5

Tielle eccezionali anche vegane. Pasta leggera e saporita. Prezzo giusto.

Antico Forno Giordano dal 1890 - Gaeta, Provincia di Latina
Livia Costa
4/5

Abbiamo assaggiato la tiella scarola e olive di Gaeta. Davvero buona, l'impasto è saporito e friabile al punto giusto. Il forno è piccolino e sa di tradizione. Con simpatia (vedi foto!). Altra tiella vegan è quella alle cipolle che però quando siamo passati noi era terminata. Tappa consigliata!

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