Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari

Indirizzo: Corso Garibaldi, 32, 70010 Casamassima BA, Italia.
Telefono: 080675182.

Specialità: Fornaio.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Asporto, Consegna in giornata.
Opinioni: Questa azienda ha 141 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca

La Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca è una famosa panetteria situata a Corso Garibaldi, 32, 70010 Casamassima BA, Italia. Se puoi trovare al numero di telefono 080675182.

Questa panetteria è specializzata nella produzione di pane fresco e di alta qualità, il che la rende un'ottima scelta per chi cerca una Fornario. La panetteria offre servizi di Consegna a domicilio, Asporto e Consegna in giornata, rendendola una soluzione conveniente per chi ha bisogno di pane fresco in qualsiasi momento della giornata.

La Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca ha ricevuto un totale di 141 recensioni su Google My Business, con una Media delle opinioni di 4.5/5, il che indica che i clienti sono molto soddisfatti del servizio e della qualità del prodotto.

La panetteria è situata in un'ottima posizione nel centro di Casamassima, il che la rende facilmente accessibile a chiunque sia in città. L'atmosfera è accogliente e il personale è cordiale e disponibile, il che rende l'esperienza di acquisto piacevole.

Recensioni di Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca

Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari
Gigi Cristantielli
5/5

Dalla colazione a cena.
Manifattura della tradizione ma che strizza l' occhio al futuro, con forme e sapori che celebrano il buon gusto.

Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari
enzo creanza
5/5

Ottimi prodotti della tradizione ma con tocchi di innovazione, mi ha sorpreso per la qualità dei prodotti

Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari
Antonio Santoro
5/5

Negli ultimi mesi è diventato il mio panificio di fiducia, e non per caso.
Sono sempre stati in grado di fornirmi pani prodotti con farine di grani antichi e soprattutto del nostro territorio.
Ho la possibilità di ordinare tramite whatsapp (cosa non banale) e di avere vasta varietà di scelta tra i loro prodotti da forno.
Ottimi anche i taralli, le focacce e i biscotti al burro.
Francesca e Tommaso sono sempre davvero gentili e pronti a soddisfare ogni tipo di esigenza.
Assolutamente da provare

Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari
Giuseppe Luigi Bianco
5/5

Francesca e Tommaso realizzano con apprezzamento da parte di una larga schiera di utenti pani con farine biologiche provenienti da tutta italia. Associano spesso grani diversi cambiano spesso fornitori e sul banco ci sono sempre delle sorprese. i risultati sono generalmente molto buoni. In particolare un'autentica rarità la realizzazione di pane con farina di farro monococco un vero e proprio super alimento. consigliatissimo!

Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari
Africa Voyager
1/5

Abbastanza mediocre la qualità dei prodotti. Immangiabili le cose fritte (puzzano di olio vecchio). Locale carino ma da curare la pulizia e il servizio al cliente. Meno polemica e più cortesia del personale al banco.

Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari
Monia DE TOMMASO
5/5

Titolari gentili....preparano pani con farine antiche! Ottima la focaccia.... è sottile con tanto pomodoro. Su ordinazione preparano buffet per compleanni.

Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari
DOMENICO ABBONDANZA
5/5

Ottimo panificio con prodotti genuini come fatti in casa con una varietà dove è difficile uscire senza aver comprato qualcosa
Al banco vendita signora gentile e sempre sorridente con la clientela

Panetteria del Corso di Ponzetta Francesca - Casamassima, Città Metropolitana di Bari
Vanni Caputo
5/5

Potrei definire "pane d'autore". Oltre ai prodotti tradizionali, potete trovare varietà di pane assolutamente da provare. Il mio ultimo esperimento l'ottimo fichi e mandorle...da tostare per colazione

Go up