La Pasticceria Stellario Messina nasce nel 1975 ed è frutto della Passione e della Esperienza del suo fondatore Stellario Messina, maestro pasticciere che sin dall'inizio della sua attività ha dedicato tutto sè stesso all'Arte pasticcera, anche grazie al prezioso aiuto della moglie. La maestria artigianale nella produzione di prodotti dolciari d'Eccellenza si tramanda da padre in figlio e la Pasticceria Stellario Messina si configura come un'attività dal carattere squisitamente familiare nella quale il suo fondatore è affiancato dai figli Maurizio e Salvatore, ereditari di passione ed esperienza senza paragoni. La Pasticceria Stellario Messina è diventata così negli anni garanzia di Qualità e Bontà ed ha conquistato prestigio nella produzione dolciaria della Città dello Stretto.

Nella foto da sinistra verso destra (Nino, Stello, Aldo Marù, Benito Pino, Gianni Catalano)
Le Dolcezze della Tradizione Siciliana sono il fiore all'occhiello della pregiata Pasticceria messinese. Ogni ricetta è eseguita nel rispetto della Tradizione e sublimata dall'Arte pasticcera dei maestri pasticcieri, ogni dolce è unico e preparato con cura e passione per offrirvi sin dal primo assaggio un piccolo capolavoro di golosità.